您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文

【组图】2017中国·将乐国际皮划艇马拉松公开赛举行

2017-11-12 19:23:31   来源: 新华网  责任编辑: 陈佳丽  
2017中国·将乐国际皮划艇马拉松公开赛在福建省将乐县开幕。

将乐县山清水秀,金溪百里风景如画,水域宽阔,是十分理想的水上运动项目比赛和训练的场地。图为运动员正在奋力划桨。新华网发 (董观生 摄)

新华网福州11月12日电(王雄 通讯员 董观生)11月11日,2017中国·将乐国际皮划艇马拉松公开赛在福建省将乐县开幕,来自俄罗斯、德国、乌克兰等国家和地区的25支代表队,150多名皮划艇运动员在水上展开为期2天的激烈追逐。

据介绍,大赛设置了公开组单人艇10公里、统一男子单人艇10公里、统一女子单人艇10公里、SUP男子公开组7公里、SUP女子公开组7公里、男子双人统一组10公里、女子双人统一组10公里、团体接力赛21公里等8个比赛项目。

本次活动由国家体育总局水上运动管理中心、福建省体育局、三明市人民政府联合主办,福建省船艇运动协会、三明市体育局、将乐县人民政府承办。

蓝天白云下,绿水青山间,运动员们在金溪河将乐县城河段挥洒比赛豪情、享受泛舟之乐。新华网发 (董观生 摄)

在2017中国•将乐国际皮划艇马拉松公开赛上,选手们正在激烈追逐。新华网发 (董观生 摄)

这是将乐县举办的第二届国际皮划艇马拉松公开赛,是一次高规格、高水平的国际性赛事。图为运动员正在比赛中。新华网发 (董观生 摄)

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)