您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
四大赛事11月将亮相2017年厦门国际集美节
usa.fjsen.com 2017-10-17 10:38:33  崔易 来源:海西晨报 责任编辑:刘晨

海西晨报讯(记者 崔易)刚刚过去的黄金周,厦门掀起国庆游“集美热”。而今,这股“集美热”还将延续下去。昨日,“Ji遇金秋激情集美”2017厦门国际集美节11月新闻发布会暨旅游推介会在集美区政府诚毅厅举行。

推介会上,吉尼斯世界纪录委员会正式授予2017中国(集美)AEMI世界气球艺术节“世界最大气球动物园”吉尼斯世界纪录。此外,记者获悉,11月众多赛事将接踵而至。

11月8日-12日,国内最高规格的水上运动赛事之一,被同行业者誉为中国赛艇届的“奥斯卡”盛会的2017“中国杯”赛艇多人艇公开赛中国赛艇大师赛暨亚洲赛艇大师赛将在集美杏林湾福建省水上运动中心举行。11月18日-20日,国际范十足、刺激精彩的2017年第六届厦门国际武术大赛也将来到集美,来自24个国家和地区的3000余名选手将在此切磋技艺、一论高下。

11月19日,风光旖旎的集美新城还将迎来一场全民参与的首届二次元+2017厦门集美半程马拉松。据悉,本次赛事是国内首个独具特色的“二次元半程马拉松”,更是进行着新的尝试与探索。11月25日-28日,2017厦门集美中国汽车场地越野赛锦标赛暨首届海峡两岸越野邀请赛则会再次在厦门集美灌口双龙潭景区·正新汽车国际文化中心进行。

此外,集美定制的集美明信片、旅游版实体“大富翁”游戏、集美景区明信片、集美手势水杯、集美手势创意文创、集美充电宝、集美文化披肩等旅游周边衍生品也在现场进行了一一发布和展示。据悉,这是国内首款旅游版的线上大富翁游戏。据集美旅游相关负责人介绍,游戏联动了集美各大景区,每个月变换不同的奖品,给予游戏通关玩家实实在在的优惠。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)