您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
全省人大系统喜迎十九大书画展开展
usa.fjsen.com 2017-09-30 09:11:09  郑昭 来源:东南网 责任编辑:刘晨

东南网9月30日讯(福建日报记者 郑昭)全省人大系统“喜迎十九大 翰墨抒法治 共筑中国梦”书画展日前在省人大常委会机关展出。省委书记、省人大常委会主任尤权参观了书画展。

此次书画展的参展作品由全省各级人大代表、人大系统干部职工和部分名家精心创作,有的大气磅礴、直抒胸臆,有的匠心独具、舒缓细腻,有的隽秀飘逸、轻盈洒脱,表达了全省人大系统广大干部职工迎接十九大的喜悦心情和对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿,寄托着大家对坚持和完善人民代表大会制度、建设社会主义法治国家的美好祝福。

省领导周联清、徐谦、陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、邓力平、刘群英、潘征、彭锦清、王惠敏,省法院院长马新岚、省检察院检察长何泽中等参观了书画展。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)