您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 教育旅游 > 正文
夏威夷野餐 不仅流连海岸线
usa.fjsen.com 2017-09-20 11:15:00  荆京 来源:环球时报 责任编辑:刘晨

在海滩旁架起帐篷,享受野餐乐趣,就是夏威夷平凡而美妙的周末。

可爱岛不大,是夏威夷群岛的第四大岛,从地质角度来说,可爱岛是夏威夷群岛八个大岛中最古老的岛。波普海滩公园迷人的海水深得人们的垂青。从11月到来年3月,人们可以在这里看到座头鲸在岸边喷水,巨大的夏威夷绿海龟在海中嬉戏。幸运的话还能看到濒临灭绝的夏威夷僧海豹在海滩上晒太阳。在波普海滩野餐,和家人一起度过一天再合适不过了,公园里有卫生间、淋浴室和野餐桌,带上夏威夷地道食物:鱼生切丁沙拉、椰奶糕、夏威夷叉烧包和午餐肉饭团,与海滩为邻,动物为伴,最后以观赏落日结束完美的一天。

帕伊亚是一个古老的茂宜岛小镇,在当地人的指点下,在帕伊亚鱼市买几个鱼肉汉堡作为野餐食物,然后前往世界风帆冲浪之都——霍欧津帕海滩,冬季北海岸的巨浪令霍欧津帕海滩吸引众多专业级风帆冲浪选手和风筝冲浪爱好者。在这里来一场野餐,不仅能享受海滩野餐的标配,还能观赏专业选手的比赛。

而在夏威夷不仅只有海滩,哈纳雷镇位于可爱岛的北海岸上,站在哈纳雷观景台上看下去,是最美丽的芋田。这些心形植物在湿润的田野中长得格外的绿,它们可以用于制作芋泥——一种能在任何可爱岛烤猪大餐上吃到的夏威夷淀粉主食。从哈纳雷山谷观景台可俯瞰这片碧野,不妨在观景台上边野餐,边细细观赏这碧绿的美景。

众神花园是拉奈岛上鬼斧神工的岩石花园,在如月球一般的奇异地表上远足,或一边野餐一边俯瞰因名叫Puu的夏威夷姑娘和她英俊的武士得名的甜心石(PuuPehe),是不错的选择。石柱、石笋和千百年来风化形成的奇异地貌在黄昏时分呈现出最为迷人的面貌。落日温暖的金色余辉照耀着嶙峋的怪石,为它们披上神秘的红色和紫色的衣衫。晴朗的日子里,你可以从高处清楚地看到摩洛凯岛和欧胡岛。需要注意的是,波利胡亚路是没有铺过路面的,只有驾驶四驱越野车才能到达,且禁止挪动或堆积岩石。(荆京)

相关阅读:
[an error occurred while processing the directive]
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)