您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

纽约市议员陈倩雯选举获胜 第三次成功连任纽约市议员

2017-09-14 10:00:16  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
纽约市议员陈倩雯选举获胜,美国福建会馆主席陈兴合、永远总顾问王纲勇、秘书长陈书圣等参加庆祝活动。

东南网美国9月13日讯(本网记者 纽约墨人)当地时间9月12日晚,美国民主党党内初选结果出炉,陈倩雯宣布获连任。现任第一选区市议员陈倩雯以领先200票的细微优势击败对手马泰。据悉,这是陈倩雯第三次成功连任纽约市议员。

当晚,陈倩雯在纽约曼哈顿举行庆祝活动。参加活动的侨领有:美国福建会馆主席陈兴合、永远总顾问王纲勇,美国梅花同乡联合总会主席陈书圣,中美友好协会第一总理王增忠,美国中国书法家协会主席李兆银等,现场还有百余名志愿者和陈倩雯的支持者们。陈倩雯丈夫和儿子也一同现身了当晚的庆祝活动。

纽约市议员陈倩雯选举获胜,美国中国书法家协会主席李兆银(右)参加庆祝活动。

陈倩雯在活动上表示,自己始终相信选区民众的眼睛是雪亮的,虽然不免紧张,但她相信自己的竞选团队,对胜选信心十足。她强调,未来四年希望继续未完成的工作,增加选区内老人公寓和可负担住房的数量,关注青少年群体以及华埠高地税问题。“我们的华埠和华人社区中,很多社区组织和小商家们都向我反映过高地税的问题,所以我和我的办公室也会关注这个问题,和政府一起合作,把这个问题解决。”

陈兴合表示,陈倩雯成功连任的喜讯已经传遍第一选区,华裔民众为之欢呼,为之喝彩。他说:“陈议员踏踏实实为社区办实事,选举成功是实至名归,祝愿陈议员在新的起点上打造更加辉煌的成功!”

陈书圣说,陈倩文议员成功连任第一选区议员,我们感到由衷的高兴。陈议员的三次成功连任是她脚踏实地为社区服务的回报。在陈书圣看来,陈倩文的当选是华人的荣誉,也是对华人的鞭策与鼓励。“只要我们众志成城,在某种意义上我们将对社会起到决定性的作用。我们相信陈倩雯议员会团结社区,带领大家一起努力为社区服务。”

李兆银表示,陈倩雯议员多年来,对纽约文化艺术十分关心与支持,获得了纽约艺术家的一致好评,使得中国书画艺术在纽约发扬光大。此次她的连任也让纽约艺术家们感到欣喜。

纽约市议员陈倩雯与支持者们
纽约市议员陈倩雯与支持者们
纽约市议员陈倩雯的支持者们
纽约市议员陈倩雯与支持者们
纽约市议员陈倩雯与支持者们
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)