您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

福建省侨办副主任郑惠文一行访菲华青商会

2017-08-23 10:11:56   来源: 东南网菲律宾  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网菲律宾站8月22日讯 据菲华青商会消息,由福建省人民政府侨务办公室副主任郑惠文率领的访问团一行七人,于8月19日上午到访菲华青商会,该会执行副会长施纯培带领多位同仁热情接待了访问团一行,双方进行了友好座谈交流。

座谈会现场

座谈会上,施纯培对于郑惠文一行来菲参加活动期间,能拨冗礼访菲华青商会并作交流表示热烈欢迎。他向来宾介绍了该会的创会宗旨,以及自成立以来开展的各项会务活动。施纯培表示,该会自成立以来,积极开展各项公益活动,参与海内外各项社会活动,与各方面人士交流学习,努力为会员创建一个交流平台,让大家增长见识。他对该会组团回祖(籍)国各地参观访问时,受到省侨办的热情接待表示感谢,并诚挚邀请省侨办相关领导参加菲华青商会于11月举行的换届庆典。

座谈会现场

郑惠文感谢菲华青商会的热情接待,肯定了菲华青商会在服务旅菲乡亲方面做的各项工作。他表示,省侨办非常重视海外侨胞,尤其是海外青年侨胞、团体。他鼓励青年侨胞积极参加侨务活动,希望各位海外侨胞可以加强与省侨办的联络与交流,多回家乡走走看看,多到省侨办坐坐。郑惠文说,省侨办作为海内外华侨华人的“娘家”,将积极做好相关服务,支持海外社团开展工作,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,做侨务工作的实干家。

参加当天活动的还有:福建省侨办经科处林颖辉,泉州市外侨办郭宏图,石狮侨台外事局副局长李志雄,世界福建青年联会副会长刘荣春、蔡清票、林云。该会出席的有:副会长陈伟群、王名渠、王天注,荣誉会长许扁,秘书长蔡清景,理事许紫云、陈俊明、陈亦贫、陈世煌、陈清单、洪聪晓、蔡少煌。

交接纪念品
交接纪念品
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)