您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建公所、美国福建会馆支持潘爱诗与白士凯参选65选区地区领䄂

2017-08-17 21:41:54  白水 纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
美国福建公所支持潘爱诗与白士凯参选65选区地区领䄂
美国福建会馆支持潘爱诗与白士凯参选65选区地区领䄂

东南网8月17日讯(本网特约记者 白水 纽约墨人)当地时间8月16日,为竞选纽约州众议院65选区B区女性和男性地区领袖,参选人潘爱诗(Daisy Paez)和白士凯(Ken Paskar)拜访了美国福建公所和美国福建会馆。潘爱诗和白士凯以多元化、包容、改革为参政理念,两人均承诺,当选后将会为华埠民众发声,推动移民政策改革,争取可负担房屋,为选区内民众提供更多工作机会等。

美国福建公所主席郑时甘发言

美国福建公所主席郑时甘表示,潘爱诗和白士凯均生活在华埠周边,对当地情况非常熟悉,并多次与他会面商讨华埠社区面临的问题。华埠房屋老旧、租金高、交通拥堵、停车难费用高等问题,造成该社区民众向其他华人社区搬迁,客流量逐年递减,使得许多小商业经营者雪上加霜等,希望潘爱诗和白士凯在竞选成功后,可以为华埠的重新繁荣找到一条新出路。

美国福建会馆主席陈兴合发言

美国福建会馆主席陈兴合表示,潘爱诗与白士凯都是常年居住在该选区,社区根基雄厚,积极参与社区活动。也首开B区参选人拜访华社的纪录,可见两人非常重视社区,他呼吁大家支持潘爱诗和白士凯的竞选,希望他们能给华埠社区民众带来更好的生活环境。

参选人潘爱诗(Daisy Paez)(中)

潘爱诗女士表示,她从小在下东城居住,是很多人认识的公仆和社区权益倡导者,也是格兰街居民协会主席,对民众所关心的房屋问题更为内行。她承诺如能当选,将努力解决本地区贵族化、学校过度擁挤的问题,让下东城社区更具包容性。

参选人白士凯(Ken Paskar)

白士凯先生表示,自己居住小意大利区二十五年,是航空顾问,还是苏菲格森健康青年,承诺若当选,将为下东城带来更多元化,包容和改革的气象,希望能为重振华埠出一份力。

参加当天活动的侨界代表有杨功德、曾贤秋、郑正湘、郑正江、潘木永、林利锋、陈书圣、陈文、卢扬明、郑德欣、郑存南、陈新建、王瑞东、江谨武等。

合影
合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)