您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 留学美国 > 正文
中国赴美留学生遇车祸身亡 家属获赔90万美元和解
usa.fjsen.com 2017-08-17 10:46:49   来源:中国侨网 责任编辑:刘晨

中国侨网8月17日电 据美国中文网援引新泽西当地新闻报道,去年11月26日在美国新泽西菲尔莱狄更斯大学(Fairleigh Dickinson University)校门口附近不幸遭遇车祸身亡的26岁中国留学生王玮琪(音译:Weiqi Wang)的家人将获得90万美元的补偿。

王玮琪当时是菲尔莱狄更斯大学的研究生。当她穿过学校附近的River Road时遭到一辆斯巴鲁傲虎轿车的撞击。她被送往医院后抢救无效身亡。

警方称:“经过对这起事件的调查,轿车司机对这起事故负有主要责任。”

警方认为49岁的轿车司机普勒在驾驶时分神,没有注意到行人。因而造成了这起悲剧。

王家的律师迪吉洛拉莫称,王玮琪的家人在今年夏天早些时候同意和肇事司机普勒的保险公司USAA探讨和解协议。

迪吉罗拉莫称此前他向卑尔根县高级法院声明这件事情还没有解决。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)