您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国长乐公会支持纽约市议员陈倩雯竞选连任

2017-08-16 22:44:20  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
美国长乐公会支持纽约市议员陈倩雯竞选连任
美国长乐公会支持纽约市议员陈倩雯竞选连任 

东南网美国8月16日讯(本网特约记者 白水)当地时间8月15日,纽约市议员陈倩雯为获连任拜票美国长乐公会,受到热烈欢迎。

美国长乐公会主席卢建旺发言

美国长乐公会主席卢建旺表示,陈倩雯议员是该选区选出来的议员,已连续8年担此重任。她服务社区,为华人发声,为大众谋福利,政绩有目共睹,深得华人及社区好评。同时,陈倩雯也是长乐公会的老朋友,多年来一直对公会的工作给予极大的支持。“纽约的福建人中有三分之二是长乐乡亲,我们要充分利用这个优势,发动、呼吁更多的乡亲和朋友投陈倩文议员一票。” 卢建旺说。

纽约市议员陈倩雯发言

陈倩雯感谢长乐公会对于她的支持与肯定,并向与会的乡亲介绍了其任期内所取得的成就以及为社区民众带来的福利。在教育方面,经过其努力争取,本次暑假为纽约市青少年教育增设拨款并且提供了超过7万份的暑期职位;在教育改革以及发展方面,其帮助新移民子女进行语言学习、推动了春节成为公校假期;在争取老年人福利方面,为维护老年人晚年生活的质量保障,其为辖区的耆老争取了全新的老年公寓。陈倩雯称美国是移民大国,几代移民共同的力量推动着美国的发展,若连任成功,她将继续为华人社区发声,替华人移民发声,进一步谋求福利,与移民携手维护应有的权益。选举在即,陈倩雯呼吁华人要在9月12日的初选中积极投票。

活动现场

参加当天活动的侨界代表有张子阔、陈佺俤、卢建顺、李绍堂、施广义、陈本通、张胜旺、刘爱华、陈文、冯卫星、潘木永、张辉、张小琳、卢绪龙、江谨武、施振东、郑姜惠、卓代振、陈金平、陈仁团、陈武杰、陈水英、张锦华、王瑞东、林慈飞、王增忠等。

活动现场

活动现场

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)