您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

在美福建侨团为奥迪兹竞选纽约市议员宣传造势

2017-08-15 22:11:48  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国8月15日讯(本网特约记者 白水)当地时间8月14日,美国福建同乡会组织30多个福建侨团代表,在纽约曼哈顿华埠新怡东大酒楼举行支持现任纽约州副议长奥迪兹竞选纽约市第38选区市议员宣传造势活动。

美国福建同乡会主席陈学顺(中)发言

美国福建同乡会主席陈学顺表示,非常感谢奥迪兹多年来对福建乡亲的关注和帮助,布碌仑八大道周边是福建乡亲的聚居地,第38选区议员可以说是乡亲们的“父母官”,对乡亲的生活与事业发展起到关键性的作用。陈学顺呼吁在美乡亲一定要积极投票支持奥迪兹,帮助他顺利当选,更好地服务华裔社区。

美国长乐公会主席卢建旺(左)

美国长乐公会主席卢建旺相信奥迪兹若当选,会为华裔社区谋取更多的利益,进一步推动社区经济文化发展。因此他呼吁在场侨胞团结一心,积极釆取措施,动员亲朋好友一起参与投票。

现任纽约州副议长奥迪兹(中)发言

奥迪兹表示,他也是移民来到美国的,在布碌仑已经住了35年,有着多年众议员工作经验,曾任职纽约市多个政府部门,这些经历使其对服务社区、民众诉求和政府运作有充分的了解。奥迪兹说,为了更好的倾听和解决民众的需求,其办公室提供粤语、福州话、温州话等8种语言的服务;在医疗方面,他将完善医疗基础建设,为更多低收入者、老年人提供医疗服务;为了更好的帮助移民家庭子女融入主流社会,进一步融合中西方文化,在教育方面,他将增加双语教学了;在商业发展上,他将为小商业和餐馆经营者提供稳定、安全的经营环境。

参加当天活动的还有侨领郑思祺、陈学端、陈恒、陈键榕、张子阔、柳宝枝、施广义、杨莲英、陈书圣、林玉芳、郑伟、林慈飞、卢扬明、林利锋、林继、卢勇、张小琳、郑姜惠、赵善梓、赵燕山、江谨武等。

美国福建同乡会第一常务副主席郑思祺(左)与奥迪兹合影
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)