您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

旅美长乐一中七八届2017年同学联欢晚会在纽约举行

2017-08-11 11:46:47  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
旅美长乐一中七八届2017年同学联欢晚会在纽约举行

东南网美国8月10日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间8月9日,旅美长乐一中七八届同学会在纽约麒麟金阁大酒楼举办旅美长乐一中七八届2017年同学联欢晚会。美国长乐一中校友会会长陈金平、七八届同学会历届会长、长乐一中各届会长以及校友等100多人参加了联欢会。

旅美长乐一中七八届同学会会长林锦娥致辞

旅美长乐一中七八届同学会会长林锦娥感谢各位同学对活动的支持,她表示,当天的活动在多位同学,特别是陈少斌同学的帮助下得以顺利举行。她深情感慨道:“青山不改绿水长流,四十载同学情谊难忘怀,我将和各位同学一起一如既往地支持同学会,让我们的友谊之树长青。”

活动上,七八届舞蹈队表演了《又见西北风》《我们敬爱的毛主席》《大海航行靠舵手》《烟花三月下扬州》《旗袍秀》等多个节目。

据悉,福建省长乐第一中学是一所具有127年悠久历史的老校,百余年来,培养初、高中学生4万余名。举办同学联欢会的宗旨是“同学团聚,加强联系,追忆过去,畅想未来,沟通感情,增进友谊”,活动采取自愿参加的原则,目的是为各位同学提供一个互相交流,增进友谊的机会和平台。

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
美国长乐一中校友会会长陈金平致辞
郑瑾同学致辞
嘉宾致辞
嘉宾致辞
嘉宾致辞
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)