您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

东南网海外部主任、美国站站长拜访美国长乐公会

2017-08-10 21:10:18  燕子 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
东南网海外部主任、美国站站长王艳玲拜访美国长乐公会。
东南网海外部主任、美国站站长王艳玲拜访美国长乐公会

东南网美国8月9日讯(本网记者 燕子)当地时间8月8日,东南网海外部主任、美国站站长王艳玲拜访美国长乐公会,受到美国长乐公会主席卢建旺等人的热情接待。

美国长乐公会主席卢建旺

卢建旺对王站长的来访表示热烈欢迎,他对东南网美国站成立以来,在服务海外华人华侨、树立华侨华人良好形象、促进侨社团结和建立海外华侨华人与家乡交流互动平台等方面所做的贡献表示肯定和赞赏。他说,东南网美国频道让许多旅居美的侨胞可以随时看到家乡的变化发展,感受到家乡政府对海外侨胞的关怀与关注,让他们感到十分得温暖,他祝愿美国站今后发展越来越好,也希望美国长乐公会能与美国站加强合作,进一步发挥闽籍华人华侨的优势,为家乡的对外宣传做更多贡献。

东南网海外部主任、美国站站长王艳玲

王艳玲对美国长乐公会长期以来对东南网美国站给予的支持表示诚挚感谢,并向卢建旺等人简要介绍了东南网海外部、东南网美国站的发展现状。她表示,东南网美国站取得的成果与美国长乐公会等闽籍社团的热心支持是分不开的,美国站希望能进一步与美国华人及社团展开积极互动,传递在美华侨华人的心声与愿望,传递祖国政府的惠侨政策与家乡日新月异的变化,为“再上新台阶、建设新福建”作出新贡献,真正成为海内外华人华侨连心桥、幸福窗。今年是东南网美国频道上线五周年,王艳玲站长还邀请美国长乐公会参加东南网美国频道上线五周年的庆祝活动,亲眼见证美国站的成长与变化。

美国长乐公会议长张子阔,永远名誉主席陈佺俤,常务副主席李绍堂、刘爱华、施振东、张小琳、冯卫星、潘木永、张辉、郑姜惠、卢绪龙、张锦华、赵善梓、何长雄、潘珠等参加了座谈。

 

活动现场
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)