您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建会馆召开支持华裔议员陈倩文竞选连任新闻发布会

2017-08-10 21:01:12   来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
美国福建会馆召开支持华裔议员陈倩文竞选连任新闻发布会

东南网美国8月9日讯 据美国福建会馆消息,当地时间8月7日,美国福建会馆召开支持纽约市议员陈倩文竞选连任新闻发布会。办公室主任林利锋主持会议。

美国福建会馆主席陈兴合(左)与纽约市议员陈倩文(右)合影

美国福建会馆主席陈兴合表示,2009年11月3日陈倩雯高票当选曼哈顿第一选区议员,在任期间她为争取社区权益作了许多努力,取得不少成绩。她热爱社区、服务社区,同华人社团保持良好的关系,积极替华人发声、谋福利,也为福建乡亲做很多的好事。陈兴合呼吁福建会馆和兄弟社团、乡亲们一起为陈议员的竞选选添砖加瓦,用自己的选票表示对她的支持和鼓励。

纽约市议员陈倩文发言

陈倩文感谢2009年11月3日该选区华裔民众的支持,使她高票当选了第一位华裔女议员,她希望此次能有更多民众出来投票,让她再一次高票连任,为社区民众争取更多权益和福利。

发布会现场

美国福建会馆总理郑正湘,第一常务副主席潘木永,永远总顾问王纲勇,总顾问杨人超,元老团主席薛良栋、邹居官,秘书长陈书圣、郑德欣,以及美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英,美国长乐南乡联合会主席陈文,美国梅花联合会主席陈书圣,美国福州侨乡总会主席陈键榕,美国大宏联合会主席施振东,美国龙津(长柄)联谊会主席李振棋,美国浮岐联谊会主席卢扬明,美国厚福联合会主席林金顺,美国福州竹岐联谊会主席郑明棋,美国福州长安联谊会主席林强,美国英屿联谊会主席郭增镪,美国长乐北山联谊会主席卓代振,美国洪圹同乡会主席林继,美国老人联合总会主席赵善梓,美国新福州老人会主席江谨武,美国长乐五中校友会主席张小琳,美国闽侯工商总会主席赵燕山,美国洋屿联谊会代主席林利民等50多人参加了当天的活动。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)