您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

省侨办领导会见美国福建联合总会访问团

2017-07-15 08:59:56  夏芳 来源: 闽侨网  责任编辑: 兰楚文  
会见现场

闽侨网7月14日(本网记者 夏芳)7月14日下午,受福建省侨办主任冯志农委托,省侨办副主任郑惠文在福州会见美国福建联合总会访问团一行。省侨办国外处相关负责人陪同会见。

会见现场

郑惠文对访问团一行的到来表示欢迎,并对联合总会在团结旅美乡亲、关心支持家乡发展等方面表示赞赏。他说,国家先后出台了多项支持福建加快发展的政策,福建自由贸易试验区、福厦泉国家自主创新示范区、生态文明示范区、21世纪海上丝绸之路核心区、福州新区、平潭综合实验区“六区”政策叠加,福建正在处于新一轮发展建设中。希望美国福建联合总会发挥优势,助力建设“机制活、产业优、百姓福、生态美”的新福建。他还进一步介绍了省侨办在为侨服务方面的几项具体工作,如推动福建菜在海外推广、做好《福建省华侨权益保护条例》的宣传与落实等。他希望,美国福建联合总会今后能常回福建走走、看看,加强与省侨办的交流往来。

美国福建联合总会主席余光武表示,联合总会自成立以来,始终秉承恋祖爱乡的优良传统。此次率团回乡考察就是希望在福建寻觅商机,促进交流合作,为家乡发展多做贡献,努力成为中美民间友好往来的桥梁纽带。

会后,美国福建联合总会访问团向省侨办赠送了书法纪念品。

合影
合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)