您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

福建省侨办召开纪念中国共产党成立96周年大会

2017-07-04 17:11:19  兰楚文 来源: 闽侨网  责任编辑: 兰楚文  
福建省侨办召开纪念中国共产党成立96周年大会

闽侨网7月4日讯(本网记者 兰楚文)7月3日下午,为庆祝中国共产党成立96周年,省侨办召开了纪念中国共产党成立96周年大会。办领导,机关及直属单位全体党员干部,离退休党总支、支部书记等参加大会。福建省侨办党组成员、副主任刘良辉主持会议。

会议首先由刘良辉领学人民日报“七一”社论:永葆共产党人的奋斗精神。社论展示了众多优秀共产党员的动人事迹和祖国的巨大进步,号召要永葆共产党人的奋斗精神,继续经受考验,肩负起历史赋予的光荣使命,激发精神信仰的力量,以身作则,努力工作,将我们的事业推向新的高潮。会议还对13名2016年度优秀共产党员进行了表彰。

表彰13名2016年度优秀共产党员
福建省侨办党组书记、主任冯志农作党课专题辅导

会上,办党组书记、主任冯志农作了“学习廖俊波先进事迹 争做‘四讲四有’合格党员”党课专题辅导,并结合侨务工作实际,提出四点要求:一是学习廖俊波同志对党忠诚,信念坚定的政治品格,争做一名政治合格的共产党员;二是学习廖俊波同志廉洁奉公,干净做事的工作作风,争做一名纪律合格的共产党员;三是学习廖俊波同志心系群众,无私奉献的高尚情操,争做一名品德合格的共产党员;四是学习廖俊波同志敢于担当,锐意进取的实干精神,争做一名发挥作用合格的共产党员。要求广大党员干部要对党忠诚、坚定信念、严于修身,学习贯彻好廖俊波同志优秀品格,立足本职岗位,自觉践行“四讲四有”,努力做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中发挥先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨,齐心协力,奋力攻坚,共同推动福建省侨务侨务工作取得新的更大进步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

福建省侨办召开纪念中国共产党成立96周年大会
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)