您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

冯志农会见荷兰中国友好协会主席顾坚明

2017-06-28 09:20:54  兰楚文 来源: 闽侨网  责任编辑: 兰楚文  
会见现场

闽侨网6月27日讯(本网记者 兰楚文)6月27日上午,福建省侨办主任冯志农在福州会见了荷兰中国友好协会主席顾坚明一行。省政协港澳台侨和外事委员会副主任杨辉参加会见。

会先现场

冯志农对顾坚明一行的到访表示欢迎,对顾坚明一直从事中医行业,为中医“走出去”作出了重要贡献给予了极大肯定。他赞赏的表示,顾坚明对于积极推动中医药文化充满激情,爱国情怀让人感动,很高兴看到经过海内外中华儿女的不懈努力,中医药的科学价值逐步受到各国医学界的认可,国际地位不断提升。实现中医药国际化,海外侨胞是天然桥梁和战略资源,期待作为中国传统文化代表的中医药在国际化道路上越走越稳。

“祖国变强大了,我们更应该为国家做点事,我们这一代人都应该在这个时候奋发努力。”顾坚明的一句话,说出了广大海海外华侨的拳拳爱国之心。他强调,中国传统医学源远流长,经过历代探索,为后人留下许多具有指导作用的书籍。他希望,进一步与省侨办加强联系,携手推动荷兰与福建在中医药事业发展等方面的交流与合作,努力促进中医在海外的宣传推广,让更多有需要的海外华人华侨与国际友人了解中医、走近中医。

双方还就具体合作事项进行了计划与讨论。

合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)