您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

省侨办领导会见第四期福建省海外青年精英研修班学员

2017-06-26 09:09:43  兰楚文 来源: 闽侨网  责任编辑: 兰楚文  

闽侨网6月26日讯(本网记者 兰楚文)6月23日,由福建省侨办主办的第四期福建省海外青年精英研修班开班,来自美国、马来西亚、菲律宾、加拿大、泰国等14个国家及地区的30多位海外侨领的二、三代接班人参加培训。据了解,此次研修将在福州、北京两地进行。

福建省侨办主任冯志农、副主任郑惠文,福州市人民政府副市长杭东分别在福州会见了前来参加第四期福建省海外青年精英研修班的学员们。

合影

冯志农对参加对各位海外青年精英的到来表示欢迎,感谢各位海外青年精英在百忙中拨冗参加此次研修班活动。他希望各位海外华裔青年今后加强与福建的联系,积极参与“一带一路”建设,多来省侨办走走看看,省侨办将秉承“为侨服务”宗旨,为大家提供全方位、零距离的服务,希望各位学员在研修班的学习顺利、有所收获。

合影

郑惠文表示,参加此次研修班的都是海外侨领的二、三代接班人,各位学员及他们的父母、长辈长期以来都对促进家乡建设、经济发展做出了不少贡献,希望学员们通过本次研修活动更加了解福建,并把自己所看所学的带到海外去,积极宣传推介新福建建设的难得机遇和良好成效,带领更多人参与到福建的发展建设中。

杭东介绍了福州在历史、区位、海洋资源等方面优势,希望参加此次研修班的海外青年精英们能通过该活动进一步了解祖辈们生活过的这片土地,鼓励海外青年精英们增进与福建、福州的各方面往来。

活动中,研修班学员们从互递名片开始相互熟络,在短时间内加深了对彼此的了解,气氛热络。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)