您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

李德金副省长视察第十五届“6·18 ”华侨华人馆

2017-06-20 22:35:40   来源: 闽侨网  责任编辑: 夏芳  

李德金副省长视察第十五届“6·18 ”华侨华人馆。

闽侨网6月20日讯(见习记者 徐锦锋) 6月20日下午,福建省副省长李德金来到第十五届海峡项目成果交易会(简称“6·18 ”)的华侨华人馆视察,了解了华侨华人馆的规划特色,并同此次华侨华人企业代表进行了深入交流。福建省侨办主任冯志农、副主任林泽春、刘良辉等陪同视察。

现场,李德金副省长仔细查看了展馆的规划布局,对展馆充分体现“闽侨海丝情、助力新福建”的浓浓闽侨风味,以及展现福建华人华侨美好风貌的特色给予充分肯定。其中,在同印尼华侨代表、印度尼西亚宇宙集团执行主席许金聪的交流中,李德金详细了解该企业在大陆投资开发的“微生物处理设备”的特色,当听说产品已经达到欧洲环保标准时,他给予了高度评价并勉励其“继续努力”。

李德金副省长边看边了解展馆的情况。冯志农主任及时向他简要汇报了展馆的主要内容、特点及展品的功能、校用,在同类产品中的特性等。李德金副省长不时地询问其他展品的性能,及专家昨天到泉州对接的情况。当他听说,昨天专家们在泉州了解了不少项目,有了初歩的对接意项后,非常高兴。

本届“6·18 ”规划展出的华侨华人馆,是由国务院侨办主办,福建省侨办承办,旨在通过展馆的图片、视频等立体化呈现,展示出这些年来闽侨之间通过深化合作交流,建立的深厚情谊,结出的丰硕成果。同时,借助“6·18 ”的深度平台,对接闽侨项目成果,展现闽籍华人华侨的发展成就,为助力“传递海丝情、建设新福建”加油。

李德金副省长(前排右二)视察第十五届“6·18 ”华侨华人馆。

李德金副省长视察第十五届“6·18 ”华侨华人馆。

华侨华人馆现场。

华侨华人馆现场。

华侨华人馆现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)