您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文
新加坡金鹰国际集团福建宁德开展项目考察
usa.fjsen.com 2017-06-19 18:13:57   来源:中国侨网 责任编辑:兰楚文

中国侨网宁德6月19日电 (杨熹 叶茂)新加坡金鹰国际集团南方区首席代表黄春雨,日前率赛得利(福建)纤维有限公司业务主管一行到宁德福鼎市开展项目考察。

期间,考察组一行深入沙埕镇实地考察项目选址,并召开座谈交流会,就50万吨纤维素项目投资建设所需的供水、供电、排污、配套公共设施等方面指标及项目合作有关事项进行深入商谈。

今年2月,宁德市外侨办获悉新加坡金鹰集团拟在福建扩大投资差别化纤维素项目,该项目投资金额大、科技含量高、带动性强,有利于形成产业集群,遂指定专人负责,积极促成该项目在福鼎落户。

针对侨商投资项目所需要素保障,市外侨办相关领导多次到福鼎做协调工作,逐项抓落实;同时做好与金鹰国际集团的对接沟通,提高对接项目保障服务的精准度和有效性,并促成项目双方见面洽谈。

在市外侨办的牵线搭桥下,今年5月,福鼎市与新加坡金鹰国际集团年产50万吨纤维素项目对接会在福建省侨办举行,双方就项目进行了交流对接,并对项目合作形成初步意向,为金鹰集团到福鼎市沙埕镇实地考察项目选址奠定基础。(完)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)