您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文
厦门金砖会晤助侨企迎商机(图)
usa.fjsen.com 2017-05-05 14:53:45   来源:中国侨网 责任编辑:兰楚文
巴西客人品美食 侨明 摄  

中国侨网厦门5月5日电 (侨明)2日,巴西拉法英集团(RafainGroup)董事长Nevio一行到访厦门同安,开展商务考察活动,受到同安区委常委统战部长樊荣兵、区侨联主席林一亭的热情接待。

考察团一行来到同安工业集中区、厦门格林豪斯集成房屋有限公司、厦门创业人环保科技股份有限公司考察。厦门格林豪斯集成房屋有限公司总经理、巴西侨领苏国历先生向客商介绍集成房屋的材质及安装程序等,Nevio先生表示有意向订购集成房屋。

区侨联安排了厦门中华老字号吴招治薄饼、同安封肉、炸枣等同安传统美食让客商品尝。客人们对这独特风味的美食倍感兴趣,详细了解薄饼等传统美食的典故由来,竖起大拇指说:“薄饼好吃,故事也好听。”

客人了解集成房屋的材质及安装程序 侨明 摄

金砖会晤将于今年在厦门举办,因而提升了厦门在国际上的知名度,吸引了海外客商前来厦门考察寻商机,Nevio先生即是其中之一。巴西客商通过来厦考察,改变了之前对中国的看法,对厦门的印象深刻,认为厦门是个温馨美丽的城市,有安全感。Nevio先生正考虑在湖里区开设巴西烤肉餐厅。

据悉,巴西拉法英集团(RafainGroup)总部位于巴西著名旅游城市伊瓜苏市,是当地集酒店、会展、餐饮、演艺娱乐等为一体知名的龙头企业,旗下拥有一家大型酒店、一座会议展览中心、2家大型剧院,4家高档巴西烤肉连锁餐厅(其中2家餐厅位于美国德克萨斯州)。是一家具有50多年历史的家族企业。(完)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)