您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文
新西兰龙岩商会一行到访福建 寻求合作新机遇
usa.fjsen.com 2017-05-05 14:51:47   来源:中国侨网 责任编辑:兰楚文
座谈会现场。刘怀兰 摄  

中国侨网福州5月3日电 (黄晨)福建省侨联副主席翁小杰、省侨商联合会常务副会长刘建忠日前会见了到访的新西兰龙岩商会会长饶金生、名誉会长李逸群一行。

翁小杰对饶金生一行到访福建省侨联、省侨商会表示欢迎;他充分肯定新西兰龙岩商会在助力福建侨联系统同新西兰侨界友好合作方面所做的贡献,希望商会积极引导会员融入福建的自贸试验区、海丝核心区等多区建设,关注省侨联的“网上丝绸之路”公共服务平台和闽侨智企对接等侨资侨智交流载体,努力寻求新的合作机遇,分享家乡经济新常态下的改革发展成果。翁小杰表示,省侨联和省侨商会将一如既往地为海外侨胞在闽投资兴业提供热忱服务。

饶金生会长介绍,新西兰龙岩商会于2010年10月在奥克兰成立,会员主要从事房地产开发、工程建设设计、贸易、服装、中介等领域,并感谢福建省侨联对商会工作的支持与关心。他表示,新西兰龙岩商会将积极发挥会员在专业技术上的资源优势,发动会员参与福建战略性新兴产业的发展及创新型省份的建设,并且加强同其他旅新华侨华人社团和省侨商联合会等家乡社会组织的协作,携手推动新西兰和福建在经贸科技、文化旅游等各方面的交流合作。(完)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)