您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文

曝奶茶妹妹招助理 招聘条件都有哪些呢

2017-04-20 10:00:38   来源: 东南网美国站综合  责任编辑: 柳丹  
从招聘条件来看,奶茶妹妹对助理的要求可真不低。

核心提示:曝奶茶妹妹招助理,招聘条件都有哪些呢。日前,有网友在微博上曝光了奶茶妹妹章泽天招收助理的消息,从招聘条件来看,奶茶妹妹对助理的要求肯真不低。

曝奶茶妹妹招助理,招聘条件都有哪些呢。日前,有网友在微博上曝光了奶茶妹妹章泽天招收助理的消息,从招聘条件来看,奶茶妹妹对助理的要求可真不低。

   从截图来看,奶茶妹妹表示“本人诚意招聘一名个人助理,协助我处理慈善、投资、商务活动及出差安排,同时协助处理家庭事务。希望女生,有海外生活经历,英语好,两年以上工作经验。base北京或香港,需要偶尔出差。最重要是细心,责任心,主动性,能够长期稳定工作。同等条件下爱好摄影者优先。”                            

 

   看完之后,众网友纷纷表示,奶茶妹妹这招收的哪是助理,兼职跟保姆差不多了。可怜自己一大把年纪了,连给人家当保姆的资格都没有。

   也有网友指出这份工作绝对不亏,且不说工资肯定不会低,即便是经常跟着奶茶妹妹出入一些高端商务场合,即便是作为跳板来说也超值了。

   而这份工作的主要内容是协助章泽天处理一些日常事务,包括工作上的:慈善、投资、商务活动和出差安排,此外还有一些生活上的:希望助理能够协助自己处理家庭事务。看来奶茶妹妹是一个工作家庭两不误的女人。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)