您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
台湾大学生快递员迟到2小时被逼磕头
usa.fjsen.com 2017-03-14 17:34:20   来源:东南网美国站综合 责任编辑:柳丹
   【摘要】2017年3月14日讯,通过警方搜证的视频也可以看到,快递员趴在地上痛哭失声,情绪几近崩溃。只见快递员不停向收货人磕头道歉,只见他的头不断撞击地面,还可以清楚听见撞击声。
快递员趴在地上痛哭失声,情绪几近崩溃
3月12日台湾彰化员林一名快递员,因为快递员迟到2小时,收取货物的夫妇俩为此大表不满,不但拒绝签收还出言辱骂,快递员先是不断道歉,但眼见对方得理不饶,他情绪也跟着逐渐激动,忍不住怒摔安全帽反呛"不然你是欠打喔?我知道你家住哪!"对方听闻此言怒气更盛,气得拿起身旁的木板痛殴,太太也出脚踹人,造成快递员额头红肿、手脚挫伤。
据报道,有民众爆料,该名快递员是一名勤工俭学的大学生,当天因为公司调配原因才会迟到,但没想到遭到顾客拒收并辱骂、羞辱,过程长达10分钟,对方还踹人、拿木板痛殴,甚至逼着他下跪道歉。
针对此案,当地警方指出,原本预计货物抵达时间为12日上午8点至12点,但可能假日快递公司人力较短缺,该名大学一年级、年约20岁的曾姓大学生,由于需要沿规定路线先后送货,因此送货时间上有延误,直到下午约2点多才抵达。

通过警方搜证的视频也可以看到,快递员趴在地上痛哭失声,情绪几近崩溃。只见快递员不停向收货人磕头道歉,只见他的头不断撞击地面,还可以清楚听见撞击声。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)