您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
暖心!铁粉昏迷36小时 孙俪的录音唤醒了她
usa.fjsen.com 2017-03-14 16:08:47   来源:东南网美国站综合 责任编辑:柳丹
 

据台湾媒体报道,近日,孙俪的一名“铁粉”丽玲患脑死亡持续昏迷36小时,孙俪得知后亲自录音,一声声唤“赶紧醒过来”,得知该名粉丝爱画画,孙俪还许下诺言说等她醒来就坐在她面前让她画,没想到该名粉丝老公为其播放录音,丽玲听后竟真的在最后送别时醒来了~堪称奇迹啊,娘娘难道是转世的菩萨?

网友爆出截图,铁粉“丽玲”老公公布孙俪录音并一次次谢谢大家,透露妻子丽玲在早上送别时刻突然流泪,持续几分钟无反应,后又听到孙俪录音不断流泪。孙俪得知该消息后一次次回复保佑保佑。

   孙俪以《甄嬛传》在台湾知名度大开,电视上给人霸气印象的“娘娘”私底下却十分有亲和力。虽然工作繁忙,但得知粉丝“丽玲”因病陷入昏迷,她特地录制了1分零4秒的音频,不但知道她很爱作画、住在香港,“也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。”
   孙俪还在录音中说:“下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样。”最后也更盼她快点醒过来。录音由粉丝的家人在其耳边播放,奇迹的是“她听到孙俪的话,不断流泪”,更因此苏醒过来。消息一出,网友都大赞孙俪人美心也美,做善事都是私底下来。对此,孙俪的经纪公司不愿多做回应。
   网友看到娘娘如此正能量的举动纷纷表示敬佩与欣赏:“喜欢孙俪,漂亮,善良,演技好,能照顾家庭,爱丈夫,能处理好夫妻关系!!!”“我俪真的是个好女子,不得不爱。”
相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)