您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
陶昕然深夜发感慨 疑似要退圈?
usa.fjsen.com 2017-03-14 11:26:23   来源:东南网美国站综合 责任编辑:柳丹
陶昕然深夜发感慨。凭借《甄嬛传》中安陵容一角被观众熟知的女演员陶昕然今日被曝凌晨发朋友圈,感叹为了孩子突然萌生了退出演艺圈的想法引起不少网友的关注和热议。从网友爆出的疑似演员陶昕然的朋友圈截图来看,陶昕然在朋友圈写道:“这些年,做任何事几乎从未纠结犹豫前思后想过,都凭感觉,如高希希导演的答记者问:“陶昕然啊,脑子里只有演戏一件事。”但现在看着熟睡的孩子,想想电脑里的一堆堆未读邮件,突然间萌生了退出演艺圈的想法……”
一时之间,陶昕然深夜发朋友圈萌生想退出娱乐圈的消息在网上引起网友的广泛议论。
   陶昕然因饰演安陵容一角走红,已婚并育有一女的她家庭原本幸福和谐却屡遭黑粉攻击,近日,陶昕然却被曝出疑似深夜发朋友圈,萌生退出娱乐圈的想法。演员陶昕然因为饰演安陵容一角被观众们认可并受到欢迎,而最近当上妈妈的她更是过着幸福的生活。

近日,陶昕然却被曝出疑似深夜发朋友圈,萌生退出娱乐圈的想法,有网友将这条朋友圈截图,引起大家的围观。

这条朋友圈上说:“现在看着熟睡的孩子,想想电脑里的一堆堆未读邮件,突然间萌生了退出演艺圈的想法……”这让网友们纷纷猜测不已:“我觉得她能把一个角色演的那么坏,让观众都讨厌,这就是一个演员的自身修养,如果她把角色演的还像一个好人一样,那这部电视剧谁来看?”、“现在的娘娘过得很幸福,不要打扰她”、“我们期待你更多的作品哦”。

其实在此之前就曾传出陶昕然被黑粉攻击家人甚至是刚出世的女儿一事,当时陶昕然不惜爆粗反击黑粉。

因出演《甄嬛传》反派之一“安陵容”的演员陶昕然一直因戏内角色受到网友非议。9月12日,陶昕然在微博晒出女儿照片,之后却遭到网友抨击“感觉你女儿不会有好下场”。

据悉,此前陶昕然就透露自己因出演安陵容一角而被粉丝骂,甚至遭遇过被粉丝划车的经历。不过,面对网友对自己女儿的攻击,陶昕然义正言辞地驳斥该网友为女儿发声。网友们也表示支持陶昕然的行为:“别理这种人,没道德,当他在放屁,我也是当了妈妈的人,祝宝贝健康快乐的成长!”

表示支持的网友认为之前陶昕然因为在《甄嬛传》中饰演安陵容和《胭脂》中饰演冯曼娜等反面人物而使网友对她和她女儿语言人身攻击,作为母亲肯定心理是不好受的。每个妈妈都不容易,有了孩子,可能就更想平平淡淡的,给孩子一个安稳的生活环境吧?挺好的;她演过不少电视剧,感觉她演技还是相当不错,只是在娱乐圈里打拚压力确实大,如果不会宣扬自身。像有些二三号之类的演员要付出的会更多些,加之这些二三线的经过多年力拼,不得上位,自己一直无法进入到一线,也许觉得精疲力尽了,不接受这种不堪挫败,想退出的也是不少。她萌生想退出娱乐圈的想法是可以理解的。
但对于陶昕然是否真的想退出娱乐圈,也有网友提出了质疑,称:“能够发在朋友圈,说明根本就不想退出娱乐圈,要不然不会这么纠结,纠结就说明你舍不得放下,放不下就不要发朋友圈,这样会让人感到你很矫情,如果真的想放下,会如同轻轻的我走了, 正如我轻轻的来,挥一挥手,不带走一片云彩!”
当然对于是否真的是陶昕然本人发的朋友圈这回事,当事人目前尚未做出回应。不过陶昕然的演技大家是有目共睹的,而且也从不刻意炒热度,挺低调的一个演员,无论做出怎样的决定,都希望她快乐就好!
陶昕然06年开启自己的演艺事业,2011年因在《甄嬛传》中饰演安陵容一角而被观众熟知。2015年与男友稳定下来走入婚姻殿堂,16年9月诞下一女。
网友们认为,《甄嬛传》中的安陵容面目可憎,陶昕然将这个角色塑造得很好,但有人分不清戏里戏外,将对戏中人物的感情带到戏外的演员身上,甚至谩骂刚出生的孩子,怪不得作为母亲的陶昕然要怒火中烧。之所以被黑都只是因为陶昕然在荧屏上演过太多坏女人角色,只能说一些观众实在入戏太深。也有不少网友表示陶昕然实在有些冤枉,演技太好也招黑。
相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)