您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
36岁陈冠希近照公开 曾经痞帅痞帅的面孔不见了
usa.fjsen.com 2017-03-14 09:38:05   来源:东南网美国站综合 责任编辑:柳丹

    陈冠希近照公开,陈冠希曾经是最有名的小鲜肉,在香港娱乐圈可以说没几个人能比得过他,他那痞气十足的面孔不知迷倒了多少妹子。

据台湾媒体报道,香港艺人陈冠希过去以帅气外型、雅痞气质深受喜爱,2008年爆出不雅照后,公开道歉并退出演艺圈,转战时尚圈闯出不错的成绩。曾是众多少女粉丝心中的小帅哥的他,近日被拍下的照片中,让网友大感叹岁月流逝。

陈冠希过去以帅气英俊的外型,雅痞风格、坏坏的笑容,不仅迷倒许多少女粉丝,男生粉丝也都纷纷称赞他真的很帅。怎料,日前他的近照曝光,眼袋明显、脸色有些黯淡,略显沧桑,被网友评论,‘岁月是把杀猪刀’。

  陈冠希如今专心做着自己的生意,也从没进入过娱乐圈。陈冠希沧桑现身,网友:冠希有点痞,但不烦他,活的真实。
 
相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)