您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文

冉莹颖晒自拍美照 网友表示只看到钻戒了

2017-03-08 10:54:25   来源: 东南网美国站综合  责任编辑: 柳丹  
冉莹颖 邹市明
   冉莹颖晒自拍美照;冉莹颖1984年10月9日出生于贵州省遵义市,毕业于对外经济贸易大学经济系,北京大学光华管理学院MBA。曾任职于CCTV证券资讯频道,主持节目先后有《交易进行时》、《公告质询》和 《港股直通车》。2011年2月5日,与邹市明正式完婚。6日,邹市明和老婆冉莹颖现身机场,两人全程手拉着手一脸严肃。邹市明穿着红色的夹克,老婆穿着绿裤子手挎绿包。这条又肥又大的绿裤子,过了个年看似有了幸福胖。包包很阔气,但能不能把拉链拉好再出门啊?过年是吃了多少把裤子撑成了这样!网友们的眼睛简直太毒辣了!
网友看后纷纷留言“只有我自己看见了鸽子蛋吗”“那个钻戒?妈呀,好大”。
 
   3月7日,冉莹颖更新微博,晒出自拍美照,照片中冉莹颖妆容精致,面对镜头她竖起食指做出一个俏皮的表情,而无名指上的“鸽子蛋”十分抢镜。
 

  照片中冉莹颖妆容精致,面对镜头她竖起食指做出一个俏皮的表情,而无名指上的“鸽子蛋”十分抢镜。网友看后纷纷留言“只有我自己看见了鸽子蛋吗”、“那个钻戒?妈呀,好大”、“太羡慕了”。冉莹颖在CCTV证券资讯频道任主持人,她同时也是贵州形象大使、遵义形象大使,遵义旅游大使。虽然有众多头衔在身,但冉莹颖依然甘于做邹市明背后的女人,一直默默地支持着她的“小宝”。奥运冠军邹市明和他的女主播女友冉莹颖完成了4年的爱情长跑,昨日按照遵义的风俗习惯完成了订婚。两人在相识5天之后开始恋爱,可谓是闪电相恋,但也谈足了4年才修成正果。

 

相关新闻

冉莹颖被戒指卡住 网友:为我们的消防员点赞他们才是真英雄

冉莹颖手指被戒指卡住 为消防员点赞为何还被喷“戏多”?拳王邹市明的妻子冉莹颖越来越频繁地出现在娱乐新闻中,除了拳王妻子的身份、性感热火的身材外,炮轰医院招黑、手指卡在戒指里也让网友们越来越熟知她。上次因为炮轰医院冷漠招了不少黑,而这一次虽然事后为消防员点赞了,可她仍然没有逃过被网友怒喷“戏多”的命运。

近日冉莹颖手上戴的戒指取不下来了,而且手指头也越来越肿,向网友请教如何取下戒指的方法。冉莹颖在微博中晒出自己的手指照片,看上去肿的有点严重。
最后冉莹颖邀请消防员上门帮忙解决,因为实在没有办法完整的取下戒指,消防员只能小心翼翼的将戒指锯掉。冉莹颖在微博中感谢消防英雄:“冰水、润滑、抬高、针线…全都试过以后,手指越来越肿,越来越麻…最后,特别感谢这些无名英雄们。上至国家大事,下到我们这些老百姓的芝麻小事,他们是那么简单,朴实,热情,真诚,在我们最需要他们的时候,他们义无反顾不求回报的帮助我们所有人。为他们点赞,肃然起敬!感谢广州市公安消防支队海珠区大队南洲中队的英雄们。”
不少网友纷纷为消防英雄点赞,但是也有不少网友炮轰冉莹颖戏多。
这次冉莹颖真的没什么好喷的,不少人遇到这种事情都找消防员解决,明星也是中国公民,找消防员解决问题也是他们可以使用的权利。像消防员帮忙取戒指的新闻还是挺多的,某位高中生特别喜欢杨洋,将杨洋的名字刻在戒指上,然后戴上去取不下来了,最后还是消防员帮忙取下来的。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)