您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文

两男子直播扔共享单车 已被警方抓获

2017-03-08 10:13:07   来源: 东南网美国站综合  责任编辑: 柳丹  

【摘要】最近,有女子直播剪断共享单车私锁,引网友点赞,打赏过万。不过也有人直播毁坏共享单车,惹怒网友。据成都商报报道,3月6日,有两名小伙男子直播将共享单车扔入海河,一小伙扔共享单车,另外一名小伙拍摄,边录视频边大声欢呼。

视频中,扔车男子抓起ofo单车,向着海河助跑,到河边一把扔入河水中,车子沉入水底,男子笑着走了回来。

根据《治安管理处罚法》第49条,故意损毁公私财物的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节严重的,处10日以上15日以下并处1000元以下罚款。

 

 

 
 
视频截图


平安天津 3月7日通报,6日一男子将ofo“小黄车”扔入海河的视频引发网友热议。天津市公安局连夜开展调查取证工作,并确定了视频中的嫌疑人王某某(男,21岁,辽宁省葫芦岛市人)、拍摄并上传视频的嫌疑人许某(男,20岁,辽宁省葫芦岛市人),遂对该二人立即实施抓捕。

7日16时许,在当地警方的大力配合下,将刚刚潜回原籍的嫌疑人王某某、许某在辽宁省葫芦岛市绥中火车站成功抓获。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)