您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文

陈妍希怀念外公 微博晒出小时候合照

2017-03-08 09:56:56   来源: 东南网美国站综合  责任编辑: 柳丹  
陈妍希怀念外公,晒出了小时候与外公的合照并发文感慨。

    【摘要】陈妍希怀念外公,晒出了小时候与外公的合照并发文感慨。3月7日,陈妍希更新微博透露外公去世,她晒出了小时候与外公的合照。陈妍希在附文中透露小时候外公叫她“小果果”,外公喜欢看书看报纸。

 

陈妍希透露小时候外公叫她“小果果”,外公喜欢看书看报纸,也希望吃甜食。记忆中,外公喜欢和外婆斗嘴,陈妍希感慨:“他现在不用寂寞了,因为天堂里有婆婆陪他一起吵架。”

陈妍希全文:

我记得公公小时候都叫我小果果,因为他有乡音,大家都以为他叫我小狗狗,其实是他说我是个开心果,所以叫我小果果。印象中公公总是在看书,就连年老了也每用放大镜看报纸,每天把报纸当圣经一样在读,虽然我知道阿姨会希望他把圣经当报纸一样在读。我的公公很喜欢吃甜食,有一次我看到他用鸡汤配巧克力的cereal,那是我看过最奇怪的吃法。读小学的时候,有一次公公送我上学,他差一点摔一跤,我把他拉回来,公公那天说了好几次谢谢我救了他一命,这有什么好谢的,他是我公公啊!我们所有人都受他的照顾,是他生命的延续。记忆中公公总是在和婆婆斗嘴,他说年轻的时候自己很帅,是婆婆追的他。婆婆过世的时候,所有人来问候公公,公公都很开朗的响应,好像没事一样,但我知道他其实很难过,因为没有人的时候,他就一直落寞的发呆。但是他现在不用寂寞了,因为天堂里有婆婆陪他一起吵架。

相关新闻

陈妍希生下7斤小子 陈晓叮嘱儿子:要听妈妈的话

据台湾媒体报道,陈研希20日在微博上贴出一家三口合照,开心宣布在老公陪伴下,顺利生下重3955克、身长53公分的长腿男孩“小星星”,温馨氛围让网友纷纷道恭喜,除了杨丞琳、陈乔恩、阿娇、李治廷等圈内好友狂喜道贺之外,柳岩也赶紧慰问“麻麻辛苦啦!”

据台湾媒体报道,陈妍希刚生完,显得有些疲劳,坦言:“生完好累,都在昏睡。”看着老婆如此辛苦生下儿子,陈晓赶紧叮嘱儿子:“出拳的那小子,希望你坚强,要听妈妈的话。”

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)