您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
周杰伦晒妻子近照 大斗篷披身不见孕肚
usa.fjsen.com 2017-03-08 09:29:57   来源:东南网美国站综合 责任编辑:柳丹

据台湾媒体3月7日报道,周杰伦情人节宣布昆凌怀二胎喜讯,并晒出爱妻穿比基尼露孕肚美照,月中他将在英国开演唱会,夫妻俩也抵达当地,他也在脸书分享昆凌近照,不过穿着斗蓬披风包裹严实的她,看不出孕肚大小。

周杰伦最近兴趣是画作,他也和昆凌到画廊欣赏,并在脸书晒出爱妻美照,还故意调侃好友杜哥拍照技术,“杜哥,你拍错人了,大妮在里面画变得好小…Hannah在里面,画变得好大…”,网友都被他这晒恩爱之举给笑翻,纷纷调侃他太坏了,“兜一大圈,还是想办法称赞老婆”、“好幸福喔”。

周杰伦早前晒妻子孕照,公开怀二胎喜讯。
 
昆凌(右)近照。

   不过网友也发现,穿着斗蓬披风包裹严实的昆凌,根本看不出孕肚,纷纷敲碗表示想看近距离孕照,还有人说好久没看到Hathaway(小周周)了,好想念她喔。

 

相关新闻:

体贴!周杰伦为爱妻变"助理"推一车行李

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)多次在受访时透露对昆凌[微博]的疼爱,大年初一还晒出带着女儿小周周(Hathaway)的出游照。8日就被目击出现在澳洲黄金海岸,帮忙推着一大车的行李,在爱妻面前完全变成“助理”。在照片中可以看到,周杰伦一身黑戴着墨镜,留着胡子,因为当地是夏天,打扮因此十分轻便。抵达黄金海岸时,昆凌的爷爷还到场接机,平常都会有助理帮忙的他,这次独自推着满车的行李,展现贴心举动。其实,昆凌过年前就有透露之后会回澳洲探视家人,这次他陪着爱妻探亲,似乎也可以顺便提前欢度西洋情人节。

   此外,周杰伦前阵子也被拍到带着家人外出用餐,吃完后先离开,或许是担心家人受寒,他先去把车开到店门口等待,随后昆凌、岳母、女儿等其他家人从店内离开上车,一行人完全不用在寒流来袭的时候吹冷风等车,虽然只是个小举动,但好男人的行为仍是被外界大力夸赞。
 

相关阅读:

昆凌拒绝公布女儿名字:给她留点隐私

一直以来周杰伦和昆凌的小公主“海瑟薇”备受关注,但除了已公布的英文名和时不时被爸爸妈妈上传的背影照或局部照,小周周的中文名和正面照一直是网友们最想挖掘的八卦。日前在节目中昆凌也表示不公开的原因是要给小周周留点隐私。在某节目中主持人孟非由小选手的名字,询问到昆凌女儿小周周的名字,就在大家都以为小周周的中文名即将公布的时候,昆凌却表示不方便对外公布,是个“不能说的秘密”。

   昆凌表示,大家知道小周周的英文名就好了,毕竟长大之后小周周还要上学,中文名还是想作为女儿的隐私。面对大伙儿的好奇和关心,昆凌也回应道:“真的很感谢大家对小周周的喜爱,但我们想说要给她留点隐私,大家知道英文名就好了。”

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)