您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
福建省青年商会第八次会员代表大会在福州召开
usa.fjsen.com 2017-02-17 10:04:15   来源:东南网 责任编辑:黄艺

东南网2月16日讯(本网记者 郑晓丹 通讯员 张梦舒)16日,福建省青年商会第八次会员代表大会在福州召开。会议审议并通过了省青商会第七届理事会工作报告,以及第八届经费收支管理办法。大会选举产生了福建省青年商会新一届理事会,并推选福建省信通投资集团股份有限公司执行总裁林位举任第八届省青年商会会长。

在随后举行的新一届理事会就职典礼暨青年闽商迎新春联欢活动上,团省委陈涛副书记在讲话中充分肯定了青商会三年来取得的成绩,为商会后续的发展指明了方向。他号召广大青年企业家积极努力,踊跃作为,多为福建闽商的发展进步作贡献。

会上,福建省青年商会新一届理事会会长林位举明确今后商会的工作任务,即充分认识青年企业家对实现中国梦的重要作用,切实履行青年商会的职能,做到服务好、引导好、凝聚好青年企业家,并坚持抓好商会自身建设,打造精品团队,提升商会生命力和影响力。

当天,大会还举办了青年闽商论坛。

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)