您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
生死决斗!美大黄蜂激战狼蛛获胜享蜘蛛大餐(图)
usa.fjsen.com 2017-02-17 09:16:06   来源:环球网 责任编辑:黄艺

据英国《每日邮报》2月15日报道,美国得克萨斯州的一位业余摄影师在自家后院里拍摄到了一场生死决斗——一只大黄蜂和一只狼蛛展开的激烈厮杀。

肯尼思·吉西(Kenneth Gisi)当时正在后院里修建鸡笼,突然,草地上的一场激战引起了他的注意。只见大黄蜂行动敏捷,飞快地向狼蛛发起进攻。狼蛛虽然奋力地抵抗大黄蜂,但敌不过大黄蜂的狡诈和机智。毒素在狼蛛被蛰的地方迅速蔓延,最终使它失去了战斗力和意识,被大获全胜的大黄蜂拖拽着返回了巢穴。

“我敢肯定,大黄蜂能赢狼蛛,是因为狼蛛没有办法躲闪它的攻击。”肯尼思说道。据悉,这则视频拍摄于2015年7月,但最近才上传到视频分享网站YouTube上。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)