您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文

美国一男子超市骑马购物惊呆众人走红网络(图)

2017-02-16 09:14:55   来源: 环球网  责任编辑: 黄艺  
美国男子里克·伊拉斯谟(Rick Erasmus)骑马进超市购买晚饭食材的视频迅速走红网络。里克说:“我这样做只是为了找点乐子。

据英国《镜报》2月14日报道,近日,美国男子里克·伊拉斯谟(Rick Erasmus)骑马进超市购买晚饭食材的视频迅速走红网络。据悉,该视频由当时在超市里购物的顾客苏珊娜·克鲁格(Suzanne Kruger)拍摄并上传至“脸谱”网。

里克说,在骑马进超市买食材前,他曾尝试在南非的东开普省骑马进入酒品专卖店和进酒吧喝酒。视频中,店员们的惊呼声此起彼伏,但超市里包括经理在内的全体职员都不觉得此事颇为有趣,生气地将里克和他的“战马”轰出了超市。

里克说:“我这样做只是为了找点乐子。人们总是在寻找灵感,我以此激发他们,让他们更加活跃。”顾客扬·史坦德和莉萨说他们和那匹马偶遇十分惊喜,扬还承认他拍了一下马屁股,莉萨则说这一切让她能开心了一整天。(实习编译:钟妍姿 审稿:朱盈库)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)