您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
深化军地双拥共建活动 深入推进军民融合发展
尤权参加省十二届人大五次会议解放军代表团审议
usa.fjsen.com 2017-01-21 09:15:10   来源:福建日报 责任编辑:王文青

本报讯 (记者 兰锋 严顺龙) 20日下午,省委书记、省人大常委会主任尤权参加省十二届人大五次会议解放军代表团审议,听取意见建议。

审议中,熊安东、林能秋、王玉良、孙桂峰、胡进、劳建军等代表先后发言,结合审议省政府工作报告、省人大常委会工作报告和《福建省老年人权益保障条例(草案)》,围绕支持国防和军队改革、促进军民融合发展、深化军地双拥共建等谈体会、提建议。

尤权认真听取大家发言,对驻闽部队给予福建发展的大力支持表示衷心感谢。他说,驻闽部队坚决贯彻党中央和中央军委一系列决策部署,大力推进国防和军队改革,全面加强部队现代化建设,各项工作取得显著成绩。广大官兵在落实改革强军重大部署中体现出的顾全大局、攻坚克难的精神,对地方推进全面深化改革很有借鉴意义。过去一年,驻闽部队积极支持地方经济、政治、文化、社会和生态文明建设,在抢险救灾等急难险重任务面前主动请战、冲锋在前,展现了人民子弟兵的良好形象,为推动福建经济社会发展作出了重要贡献。

在简要介绍今年福建工作总体部署后,尤权说,今年我们党将召开十九大,2017年金砖国家领导人会晤将在厦门举行。做好今年福建各项工作,营造和谐稳定的环境,推动发展再上新台阶,意义十分重大。希望广大官兵继续发扬光荣传统,积极投身新福建建设,心往一处想、劲往一处使,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。我们将一如既往大力支持驻闽部队建设,深化双拥共建活动,推进军民融合深度发展,着力解决官兵实际困难,为推进军队改革和做好军事斗争准备创造更好条件。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)