您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
春晚节目单曝光 费玉清婉拒春晚又为何
usa.fjsen.com 2017-01-18 15:12:13   来源:东南网美国站综合 责任编辑:黄艺

央视春晚精彩看点

30年后姜昆再讲《虎口脱险》

在央视鸡年春晚语言类节目一审当中,以年轻演员居多,据报道,有知情人士透露,“更多喜剧新人参加春晚创作,也是对这个舞台的丰富”。

高晓攀、尤宪超、李丁、董建春、张康、贾旭明、侯振鹏、陈印泉、东方卫视笑傲江湖第一季总冠军孙建宏等演员参与了首次审查。

在春晚语言类节目第二次审查中,姜昆、戴志诚、苗阜、王声、陈印泉、侯振鹏、刘亮、白鸽等人共5组节目参与了此次审查。而在16日的第三次审查中,演员蔡明、冯巩、郭冬临、林永健、贾玲、闫学晶、潘斌龙、孙涛、邵峰等人现身央视。值得一提的是,有媒体称,此次姜昆参与鸡年央视春晚审查的作品为《虎口脱险》,这也是继1987年姜昆、唐杰忠老版《虎口脱险》30年后,姜昆再讲《虎口脱险》。

费玉清婉拒引关注

为陪家人过年婉谢央视邀约

据台湾媒体报道,费玉清叱吒歌坛45年,在两岸三地拥有大批铁粉,是永远的歌坛“长青树”,也是各电视台春晚力邀的第一人选。由于央视春晚为除夕夜直播,他为陪家人过年,婉谢邀约。此外,他共接下6个卫视春晚,将从24日起至大年初三,每天出现在各大卫视。

费玉清在家中陪96岁老父吃团圆饭。如今,父亲身体硬朗,常笑着对他说:“身体好得很,还能吟诗作对。”至于红包预算,他的经纪人奚宜表示,费玉清认为数目不是重要的。今年费玉清推掉央视春晚点:“重要的是还有长辈能让自己包红包,这已是我们这些晚辈最大福气!”

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)