您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
黄晓明和Angelababy的孩子为什么叫小海绵?
usa.fjsen.com 2017-01-18 14:53:09   来源:东南网美国站综合 责任编辑:黄艺

1月17日早晨,baby在香港顺产生下生下一个摩羯座男宝宝,目前母子平安。

黄晓明工作室、杨颖工作室也发文祝贺,称“想与大家分享一个幸福的时刻:今晨,@angelababy 于香港顺产生子,晓明哥@黄晓明与家人一直全程陪护。AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧”。

而干奶奶向太在第一时刻就赶往医院探望干孙子,手拿着一些婴儿服装送给小baby。今日,向太陈岚发微博称:“我急着去看宝宝是应该的。毕竟是干孙子,晓明已经懵圈了,Baby也累坏了,勇敢的自然生产,佩服!而且我没见过这么美腻的小宝宝,好可爱又漂亮的,五官立体,大眼高鼻兜下巴大耳朵。差一个甲子年(60年)他是男孩。我是女汉子。宝宝和我同一时辰同一星座也是猴子阳历差两天。缘分就是这么给力呀!”

“她是自然产,两人都很好,在休息,谢谢关心”。黄晓明中午po出大拳头顶着小拳头的照片,幸福喊“小海绵降临”,可见儿子继承爸爸“海绵蛋糕”的绰号,Baby转发这篇贴文附送一朵花,温馨爆表。

晚间黄晓明现身受访,他拿着两袋老婆饼,工作人员搬来了三箱水给媒体,他先让在场记者拍照十分友善,然后透露“孩子跟Baby都非常疲惫”,他继续表示希望媒体朋友给他们隐私,让他们能好好休息,出院会告诉大家。之后他便叫记者们不要太辛苦,早点回去吃饭,之后黄晓明便回了医院,访问时间不足1分钟,加上拍照时间不超过两分钟。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)