您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文
芝加哥重刑监狱发生严重斗殴事件 5名囚犯重伤入院(图)
usa.fjsen.com 2017-01-10 09:45:20   来源:环球网 责任编辑:黄艺

据英国《每日邮报》1月7日报道,近日,美国芝加哥库克县的重刑监狱再次发生严重斗殴事件,其中5名囚犯因伤势过重,被送往医院进行救治。

监控录像显示,一名男子站在监狱中间正伺机对准另一名囚犯的后脑勺猛击一拳,这名囚犯的头部一下子撞在了水泥柱子上,随后躺在地上无法动弹,任人拳打脚踢,直到其他人将他拉开。30多名囚犯聚在一起,摆好架势,似乎随时准备开打。其余的囚犯则有的贴墙站着不敢动,有的围着房间窜来窜去以防被打伤、砍伤或是被扎中,场面极其混乱。

斗殴持续了1分半钟,幸好狱警及时赶到结束了这场骚乱,并获缴医用吸入器改装的凶器2只。5名囚犯均受重伤,且有不同程度的扎伤,而这些伤口都是这种改装的凶器所致。受伤囚犯现已被送往两家不同的医院接受救治,并无生命危险。而施暴的4人因涉嫌谋杀罪正在听候裁决。针对斗殴事件的原因以及武器的来源,警方表示还在进行进一步的调查。(实习编译:李梦瑶 审稿:朱盈库)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)