您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

2017“亲情中华·欢聚纽约”大型新春文艺晚会将举行

2017-01-09 16:23:17   来源: 东南网美国站  责任编辑: 黄艺  

合影 

东南网美国1月9日讯(本网特约记者 白水)2017“亲情中华·欢聚纽约”大型新春文艺晚会将于当地时间1月9日在纽约市政厅(NYC Town Hall)上演,1月8日晚,该文艺晚会新闻发布会暨欢迎中国侨联"亲情中华"艺术团到访纽约联欢活动在纽约曼哈顿华埠举行。来自纽约三十多个社团的组织负责人、代表及嘉宾共一百多人出席当天活动。

纽约中国和平统一促进会会长马粤介绍晚会准备情况

纽约中国和平统一促进会会长马粤简单介绍了晚会的准备情况。他对中国侨联“亲情中华”艺术团不远万里赴美演出深表感谢。希望艺术团高水准的演出能为广大纽约侨胞呈现一场独特的艺术视觉盛宴。

中国驻纽约总领馆副总领事邱舰致辞

中国驻纽约总领馆副总领事邱舰向“亲情中华”艺术团访美演出表示欢迎,他非常感谢社会各界对此次演出的关注、支持以及参与。他介绍,中领馆合唱团也很荣幸地加入演出,期待晚会取得圆满成功。

中国侨联文化交流部部长刘奇致辞

中国侨联文化交流部部长刘奇表示,在此春节即将来临之际,能担任团长带领艺术团赴美为侨胞们演出,深感荣幸,同时也觉得意义重大。

据悉,2017“亲情中华·欢聚纽约”大型新春文艺晚会由中国侨联、中国驻纽约总领事馆主办,纽约中国和平统一促进会承办。演出阵容空前强大,有诸多中国国家一级演员及顶尖专业演艺团队参与其中。来自中国总政歌舞团、中国国家交响乐团、铁路文工团、空政文工团的多位著名歌唱家将现场献歌,与海外侨胞共庆佳节。

此次晚会得到了联合国中国书会、美国三江慈善公所等协办单位,以及美东华人社团联合总会、美国长乐公会、纽约山东同乡会、纽约北京同乡会、旅美陕西同乡会、纽约大鹏同乡会、美国香港总商会、美国妈祖基金会、美国东北同乡会、美国湖南同乡会等赞助单位的支持。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)