您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 投资美国 > 正文
调查称六成中国富人欲到海外买房 最想移民去美国
usa.fjsen.com 2016-11-09 09:34:51   来源:参考消息网 责任编辑:黄艺

(美国中文网)  

参考消息网11月9日报道俄媒称,胡润研究机构和汇加顾问集团(Visas Consulting Group)最近的一次调查显示,60%的中国富人计划未来3年内在海外购置房产。

据俄罗斯卫星网11月8日报道,该调查于8月至10月进行,调查对象为资产达150万美元的中国富人,目前中国此类人群的数量为134万人。调查显示,约80万人(60%中国富人)计划在海外投资房产并移民外国。

胡润百富公司总裁兼首席研究员胡润强调:“今年的趋势正在超出移民范畴,更多与全球资产配置有关。中国富人们现在的主要目标是在将三分之一财富布局海外,购买房产和国外存款是优先选择。”

报道称,中国富人最普遍的移民去向是美国,排名前五的国家还有英国、加拿大、澳大利亚和新加坡。影响富人选择的主要因素是教育、投资条件、移民政策、税收、医疗服务、签证和中国移民的适应难度。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)