您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 教育旅游 > 正文
美杜瓦迪市华资建四星酒店 临近医院瞄准癌症病患
usa.fjsen.com 2016-07-26 17:37:34   来源:中国侨网 责任编辑:兰楚文

FX酒店位于杜瓦迪市杭廷顿大道与Buena Vista交口的西南角,现在有一处正常运营的76号加油站以及几间商业办公室。(美国《世界日报》/张敏毅 摄)  

中国侨网7月26日电 据美国《世界日报》报道,华商在美投资酒店的热情继续高涨,杜瓦迪市日前宣布,华商将在该市主干道杭廷顿(Huntington)大道与Buena Vista交口处建一座四星级酒店“FX Hotel”,预计2016年底即可开工。

酒店业者宗小丽表示,该项目总投资额为8000万美元,全部为华资。提到这几年炙手可热的投资移民(EB-5),她表示,其中一部分投资可以接受EB-5,但并不是必需,“无论有没有EB-5,我们都会继续这个项目。” 宗小丽说。她透露,酒店将分为两幢楼,总共300个房间。其中一幢楼全部是高级套间,预计每晚价位在200美元至250美元;另一幢楼则是普通客房,每晚价格100美元以上。

宗小丽表示,大约一年前,团队开始找投资项目,最终确定在杜瓦迪市,因为地址在杭廷顿大道上,车来车往,人潮兴旺,“附近有很多公司和写字楼,能带来客源”。此外,投资方还瞄准了杜瓦迪市的希望之城医院(City of Hope)。从酒店出发往南不到一公里就是医院,“无论是医生的学术交流,还是从全国各地前来就诊的病人,及病人家属都有可能就近选择酒店,成为FX的客人。” 宗小丽说。

杜瓦迪首任华裔市长康佳琛(Samuel Kang)表示,“杜瓦迪市有全美国最好的癌症医院”。日前,中国卫生部访问团来参观杜瓦迪和希望之城医院,并签署了合作备忘录。他表示,今后将会加强与中国的国际医疗合作,方便中国病人来希望之城就诊。希望之城也成立了专门的团队,筛选合适的病人来美就诊,并帮中国病人提供翻译、签证、住宿等一条龙服务。为满足日益增多的国际病人的需求,医院北边新建的FX酒店可以全面配合,满足病人及家属住宿及饮食需求。

FX酒店属于富驿酒店集团,在中国有不少连锁店。杜瓦迪的FX为四星级酒店,建成后将成为附近区域内最高档的酒店之一。据旅游网站Priceline,杜瓦迪附近方圆30至40分钟车程内,三星级酒店不少,但四星级及以上的酒店寥寥无几,只有巴沙迪那有两家四星级酒店和一家五星级酒店。FX酒店位于杭廷顿大道与Buena Vista交口的西南角,离210公路和金线站点都不远,此处现有一家正常营业的76号加油站以及几间商业办公室。预计酒店将于今年11月动工,需要两年半时间才能建成,届时将于2019年开业。(张敏毅)

相关阅读:
[an error occurred while processing the directive]
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)