您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 教育旅游 > 正文
中美游客对游英兴趣飙升 酒店机票等预定受影响
usa.fjsen.com 2016-07-01 09:27:07   来源:参考消息网 责任编辑:兰楚文

参考消息网6月29日报道 英媒称,英国公投脱欧后,美国和中国的在线旅游网站称有关赴英国旅游的咨询大幅增加,这个迹象表明英国脱欧以及由此引发的英镑大幅贬值可能刺激该国旅游业。

据路透社6月28日报道,旅行社、连锁酒店和航空公司称,英国脱欧是否会影响更长期的预订状况现在还不好说。

报道称,英国脱欧令这个全球第五大经济体面临深刻的不确定性。英镑兑美元挫跌至逾三十年最低。

但对于文志红这样的游客,那意味着英国游的成本降低了。文志红来自四川,在大学就职,她一直计划与女儿前往法国和意大利度假,但称英国脱欧让她改变主意。

“现在觉得去英国是个更好的主意,”文志红说道。“英镑贬值让订酒店、机票和购物都便宜了不少。”

中国最大在线旅行社携程旅行网已在寻求利用个中契机。携程本周称,目前英国暑期游费用可少三分之一。这帮助在携程APP搜索英国游的次数增加了两倍。

“之前他们可能选择美国或者其他国家的团,现在他们都改去英国了,因为现在英镑贬了,所以他们去那儿买东西都会更便宜些。”众信旅游一位高管说道。

该高管称,众信旅游正在申请更多航班座位,以应对旅游预定。

相关阅读:
[an error occurred while processing the directive]
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)