您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 教育旅游 > 正文
调查:美国游客在全世界表现最差 也许因休假太少
usa.fjsen.com 2016-05-27 09:38:49   来源:中国新闻网 责任编辑:兰楚文

中新网5月27日电 据外媒报道,旅游网站Travelzoo对9500名成人的调查发现,美国游客也许是世界上表现最差的游客。

报道称,2015年进行的一项调查发现,游客有些令人感到羞耻的小秘密——尤其是美国人。在大海或游泳池里撒尿、将旅馆的洗漱用品拿回家、请病假延长假期和赖账的美国游客比例超过其他国家。Travelzoo主编萨格利表示,上述有些习惯是不可接受的。

调查列出了7类游客中常见的“毛病”,而承认有4类不规矩行为的美国人数量超过其他任何国家的游客。不过,他们在另外3类问题上好于其他国家:旅游时欺骗配偶、私带物品过海关、在工作期间计划假期。

对于为何发生这些问题的原因,萨格利说,所有国家游客在度假时都有些不规矩的行为,因为旅游是“暂时离开现实,因此比较容易超出我们的伦理限制。”由于离开日常事务和平日生活的约束,人们可能超出平时能接受的限制。

分析称,美国游客表现尤其差可能同每年休假较少有关。美国人休假天数的确少于多数发达国家:美国公司没有规定的带薪假期,而英国规定28天,德国规定20天,加拿大规定10天。

另一方面,即使美国人有带薪假期,他们也不全休。求职网站Glassdoor根据对2300名雇员的调查发现,虽然他们平均只有10天带薪假期和6天联邦节日,仅有51%的美国人使用带薪假期。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)