您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 文化福建 > 正文
刘同回厦门推介新电影 曾在厦门取景拍摄达三个月
usa.fjsen.com 2016-04-25 10:25:22   来源:海西晨报 责任编辑:兰楚文
 

海西晨报讯(记者 陈巧恩)“一场无悔的青春不过是拼了命、不要脸、尽了兴。”改编自青年作家刘同作品的电影《谁的青春不迷茫》(以下简称《青茫》)22日全国公映。当晚,已巡回多城为电影宣传造势的刘同及主创郭姝彤、王鹤润现身SM新生活广场。刘同说,选择电影公映的“正日子”来厦纯属心意之选,“《青茫》在厦取景拍摄长达3个月,今天,我们还愿来了。”

《青茫》由青年导演姚婷婷执导、根据刘同同名作品改编。电影大胆启用了包括白敬亭、郭姝彤、李宏毅、王鹤润等众多“90后”小鲜肉。刘同说,《青茫》是一部干干净净的青春片,而当初选择取景厦门,也是因为看上了这里干净、文艺、温暖的气质。

此番,刘同不仅带着电影而来,还推出全新作品《向着光亮那方》。这是继《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》之后的第三部。书里写了17个故事,也是17种选择,即每个人成长中的转弯、忍耐、承认、不变、释怀、裂痕。

相关阅读:
[an error occurred while processing the directive]
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)