您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 侨乡侨情> 侨乡新貌 > 正文

福州公布今年第三批合规燃气器具 共包含9个品牌

usa.fjsen.com 2016-04-15 12:05:58   来源:福州日报    我来说两句

福州新闻网4月15日讯(福州日报记者 孙漫)昨日,记者从市液化石油气管理处获悉,今年第三批在我市气源适配性检测合格且设立安装维修售后服务站点的燃气器具产品目录已正式公布,共包含9个品牌。

第三批气源适配性检测合格且设立安装维修售后服务站点的9个燃气器具产品分别为:吉派(家用燃气灶,有效期至2017年3月);康纳(家用燃气灶,有效期至2017年3月);威旺(家用燃气灶,有效期至2017年3月);风田(家用燃气集成灶,有效期至2017年1月);伊路(家用燃气灶,有效期至2017年3月);美大(家用燃气集成灶,有效期至2017年1月);大信Daeshin(家用燃气灶,有效期至2017年3月);弗兰特(家用燃气灶,有效期至2017年3月);康驰(商用燃气灶,有效期至2018年12月)。

市液管处相关负责人介绍,燃气器具应当经具有相应资格的燃气适配性检测机构对其气源适配性进行检测,适合当地燃气气源要求的,检测机构会出具适配证明。经营燃气器具的企业要根据适配证明在器具上标明适配气种。未经检测擅自标明的,或者未标明的,都不得销售。此外,器具生产、销售单位还应设立或委托设立售后服务站点,配备经考核合格的安装、维修人员,负责售后安装维修服务。

责任编辑:兰楚文
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)