您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

第十五届西太平洋海军论坛年会印尼开幕

usa.fjsen.com 2016-04-14 10:52:42   来源:中国新闻网    我来说两句

中新社印尼巴东4月14日电 (张刚)由印尼海军承办的第十五届西太平洋海军论坛年会,13日在印尼巴东举行。来自论坛21个成员国和4个观察员国,以及2个申请成为论坛观察员国的27国海军领导人或代表参加了此次年会。

中国海军北海舰队司令员袁誉柏代表中央军委委员、海军司令员吴胜利参加年会并发言。

作为上届论坛年会承办国海军代表,袁誉柏回顾了上届在青岛举办的第十四届论坛年会情况。他说,西太海军论坛成立已近30年,影响力早已超出西太地区,只要大家共同努力,论坛一定能够为亚太地区的安全、和平、稳定作出更大贡献。中国海军愿本着更加开放、务实、合作的精神积极参与论坛各项活动和事务,为论坛的发展贡献自己的力量。

在为期两天的论坛年会中,与会代表将回顾2015至2016年论坛工作小组及论坛框架下各项活动的举办情况,就论坛工作小组前期提出的议题进行进一步的讨论和表决,介绍和确认未来西太海军论坛活动安排,围绕“发展海上伙伴关系、维护西太地区稳定”这一论坛主题展开研讨交流。

成立于1987年的西太平洋海军论坛是目前西太平洋地区唯一定期开展的多边对话与合作的海军论坛。(完)

责任编辑:兰楚文
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)