您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 中外商讯 > 正文
中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识

2016-03-20 23:27 来源:东南网     我来说两句
    

活动现场合影

东南网3月20日讯(本网记者 柳丹)20日上午,中琦黄金在仓山万达总部举办了一场主题为“你不理财·财不理你”的理财沙龙,聚焦家庭资产配置。

中琦黄金市场总监蔡和辉先生向在场来宾分享了家庭理财的知识与观念。蔡和辉表示,高风险、高收益的投资也意味着高风险,不建议作为家庭理财之选,家庭理财更推荐例如房产、保险、黄金等稳健类型的投资,同时也需留出一部分资金,以备不时之需。

沙龙现场十分火爆,坐无虚席。许多来宾表示,之前对于家庭投资理财,在观念存在不小误区,在知识上存在不少短板,参加今天的沙龙可谓收获满满,十分有意义!

“投资都具有一定的风险,大部分家庭对于如何配置资产都心存疑虑。正确引导大家对家庭资产进行科学分配,有效规避投资风险,达到保值增值,是我们举办这次沙龙的初衷。”活动举办方负责人说。

中琦黄金总经理陈焰现场讲话

中琦黄金市场总监蔡和辉分享家庭理财知识

 

活动现场

 

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)