您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
情定七夕 中琦黄金入驻福州东百元洪城

2015-08-20 17:04 来源:东南网     我来说两句
    

剪彩仪式

东南网8月20日讯(本网记者夏芳)“迢迢牵牛星,皎皎河汉女”。8月20日上午,在七夕浪漫气氛中,中琦黄金在福州市东百元洪城商场隆重举行开业盛典。【点击观看视频

福建省诚信促进会副主任王开星,福州市工商联副主席林升,福州市工商联副调研员郭如麟,国家一级美术师、福建海峡文化研究院执行院长杨永让,福建省珠宝协会会长王乃珠,福建省珠宝协会秘书长郑键,东百元洪城总经理翁祖翔、副总经理钟民等领导和嘉宾出席了活动,并共同为开业盛典剪彩。

福建省中琦机构董事长林长青在致辞中介绍了中琦黄金的相关情况和品牌定位。他表示,中琦黄金是一家时尚、高端的珠宝品牌,并在此衍生出相应的黄金珠宝理财服务,致力于为客户打造黄金珠宝领域一流的全流通服务平台,为客户的资产保值、增值。

林长青介绍,“针对家庭闲置的首饰,中琦黄金推出了‘金生金’服务,即通过将首饰租借给中琦黄金,一段时间后,客户将获得增值的黄金克数。对于商家而言,相应地减少了对产品推广的投入,这是一种产品合作的方式。通过这种方式,将更好地为消费者服务。消费者若在中琦黄金购买钻石、翡翠等,那么三年后,将享有保值增值和回购等权益保障。同时中琦黄金是将家庭黄金珠宝的投资纳入了家庭资产理财配置的理念,并开发了系列的产品,金生金、易得金,定投金,钻生金、翡生金等系列家庭理财配置产品,真正做到中琦黄金一一世代传承、黄金管家!这也是中琦黄金商业模式的创新之处。”

翁祖翔代表东百元洪城全体员工祝贺中琦黄金盛大开业,他表示,中琦黄金在福州市场有着较高的品牌信誉度、美誉度和亲和力,同时也迎合了消费者的各种需求。希望在今后合作过程中,东百元洪城和中琦黄金一起努力,携手共创佳绩。”

王乃珠表示,中琦黄金起点高,面向全国,每一款珠宝、首饰,都凝聚了中琦人的设计理念,符合国家经济转型的新时尚。预祝中琦黄金开业兴隆!

活动现场,书法家杨永让泼墨挥毫,创作书写了祝福语“黄金有价情无价,中琦开业创辉煌”,寄托了对中琦黄金开业的祝贺之情。

杨永让告诉记者,“中琦黄金在今天开业是选择了一个非常难得的好日子。俗话说,黄金有价情无价,这一天,我相信有情之人都会互相赠送礼品,选择中琦黄金是个不错的选择。黄金不仅是有价值的重要金属,更是中华人民传统文化的重要组成部分,深受中国人民喜爱和欢迎。”

关于中琦黄金的未来发展规划,林长青董事长告诉记者,“中琦黄金品牌定位是面向全国发展,未来我们将在福建三个城市——福州、厦门、泉州设立专柜,打好基础。未来两年时间内,我们门店将布满各大商场和高端社区。此外,中琦黄金还采用互联网+的思维模式,通过分级代理、O2O平台等互联网方式为客户提供更方便的服务。”

据了解,中琦黄金当日还公布了优惠活动,开业期间,购买黄金首饰每克立减40元;钻石、K金、玉器、镶嵌类一件8.8折、两件7.8折;会员客户可享受金玫瑰152元/支;开业期间任意消费即可获赠会员金卡一张;满额赠豪礼。

相关视频:

中琦黄金入驻福州东百元洪城

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)