您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
美国福建书画家协会会长朱立业一行参观东南网

2015-04-01 09:20 来源:东南网     我来说两句
    

    美国福建书画家协会朱立业会长(中间)、美国福州琅岐同乡会名誉会长朱光祥(左四)、纽约画院院长张立君(右三)、琅岐校友会名誉会长陈起永(右四)、美国福建书画家协会副会长朱沁(左二)、福建兴龙达经贸发展有限公司执行总经理江声(左三)一行在东南网海外部主任、美国站站长王艳玲(右二)以及东南网海外部主编徐嵘(左一)的陪同下参观东南网演播厅

东南网3月31日讯(本网记者 黄颖 )31日下午,美国福建书画家协会朱立业会长、美国福州琅岐同乡会名誉会长朱光祥、纽约画院院长张立君、琅岐校友会名誉会长陈起永、美国福建书画家协会副会长朱沁、福建兴龙达经贸发展有限公司执行总经理江声一行到访东南网,在东南网海外部主任、美国站站长王艳玲以及东南网海外部主编徐嵘的陪同下,了解了福建日报报业集团的成长历程和发展现状、参观了东南网及东南网海外部等部门,并就将来与东南网海外部开展更多元化的发展合作畅谈各自的看法。

东南网海外部主任、美国站站长王艳玲感谢各位到访侨领、企业家长期以来对网站工作的支持,并希望东南网及东南网海外部、美国站也能与侨领们一起群策群力,为建设美丽福建做出贡献。

美国福建书画家协会会长朱立业对东南网海外部在海外华人、华侨圈的影响力给予了肯定,并赞许到:“关于纽约发生的大小事儿,你在东南网美国频道都能看到,这也很好的印证了有华人的地方就有福建人,有福建人的地方就有东南网”。他还希望与东南网海外部有更进一步的合作。

纽约画院院长张立君对东南网、东南网海外部给予她本人的帮助表示感谢,同时肯定了东南网的媒体平台对于文化流起到的桥梁作用;期待东南网海外部在商务合作方面能有更多发展的空间。

侨领、企业家一行还详细了解东南网海外部目前运作情况,充分肯定了东南网及东南网海外部、美国站为美国闽籍华人社团、企业所做的贡献。他们纷纷表示,身为侨领、企业家,都希望能多为家乡做贡献,多为传统文化传播尽自己的力量,并希望今后能与东南网有更加密切地合作,谋求多元化的发展。最后,美国福建书画家协会会长朱立业将一幅自创的书法作品赠予东南网。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)