您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
欧洲侨商福建自贸区平潭行 利好政策受热捧

2015-03-29 09:35 夏芳 来源:闽侨网     我来说两句
    

欧洲侨商福建自贸区平潭行 

考察团走访了平潭“二线卡口”和海坛古城,并听取了实验区规划情况介绍。

参与此次自贸行的侨商纷纷向记者表达了对此行的期待。英国福建同乡会青年会会长陈松奇希望通过自贸行了解自贸区投资发展的具体政策,并把有用的信息带回来分享给侨胞。来自德国的廖之沛和来自英国的陈传文都表示,一定会珍惜此行,好好学习,展现旅欧闽籍侨胞的精神风貌。

据悉,此次活动由福建省侨办主办、欧洲福建发展联盟协办,考察团成员分别来自21个国家和地区,以欧洲为主,还包括美洲、亚洲、澳洲、非洲等,其中包括经济,金融,媒体行业的侨胞。考察团还将继续走访福州、厦门园区,了解福建自贸区的政策优势和重点项目,从而更好地参与自贸区建设。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)