您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
美国猴屿同乡会第十六届新职员就职典礼暨联欢晚会举行

2015-03-26 16:46 来源:东南网     我来说两句
    

侨领合影

东南网3月26日讯(美国通讯员 Mary)当地时间25日晚,美国猴屿同乡会第十六届新职员就职典礼暨联欢晚会在纽约华埠怡东酒楼隆重举行,郑存南连任新一届主席。晚会邀请了许多专业的艺术团体前来表演,现场气氛十分热烈。

美国猴屿同乡会郑存南在致辞时说,回顾猴屿同乡会30年的光辉历程,倾注着无数同仁的心血与智慧,留下许多先贤前辈人士的光荣身影与不朽的丰碑。一届2年的主席任期一晃而过,他深知是在乡亲的支持、同仁的努力之下,让其能顺利完成一个阶段性的使命。郑存南表示,美国猴屿同乡会所有会员们高尚而纯粹的乡情友谊他都感铭于心。如今,美国猴屿同乡会具有一支满腔热忱、形象清新、甘于奉献的年轻团队,而且呈现一派朝气蓬勃、欣荣和谐景象。正是这坚强的团队精神与力量,予以其无比的信心,他将更是努力做好主席职责,不断深化,与时俱进,带领会务更上层楼。

中国驻纽约总领馆侨务组长马翠宏,美东华人社团联合总会秘书长林学文,美国福建同乡会主席陈学顺,美国福建公所秘书长曾贤秋代表公所主席郑时甘、李华,美国长乐公会主席卢建旺,美国福州三山会馆主席王纲勇等在现场致辞。美国㺅屿同乡会理事长郑凤生答谢词。

中国驻纽约总领馆领事王丽玉、美国福建工商总会主席张君铿、美国长乐南乡联合总会主席陈文、美国福建烹饪协会会长郭克赐、美国福建猴屿联谊会主席张子阔、美国龙津(长柄)同乡会主席郑思祺、美国长乐沙京联合总会主席李在云、美国新福州老人会主席陈仁团、美国长乐汶上联谊会主席王瑞银等侨领参加活动。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)